أسامة كمال يهاجم واقعة “كيس الفول” ببني سويف: اتقوا الله في الغلابة وعيالنا

كتبت: هند النعماني انتقد الإعلامي أسامة كمال واقعة الطالبة رقية، طالبة الصف الأول الثانوي بمدرسة إهناسيا الثانوية بنات بمحافظة بني سويف، والمعروفة إعلاميًا بـ”واقعة كيس الفول”، وذلك بعد الجدل الذي أُثير بسبب تعليق وكيل مديرية التربية والتعليم على وجبتها المدرسية.
وخلال برنامجه “مساء DMC”، أكد كمال أن الواقعة أثارت تعاطفًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيراً إلى أن المسؤول تراجع عن تصرفه وحرص على زيارة الطالبة ووالدها وتقديم الاعتذار.
وجه كمال رسالة حادة إلى وكيل وزارة التربية والتعليم، مؤكداً ضرورة احترام الظروف الاجتماعية للطلاب وعدم التنمر على البسطاء، قائلاً إن دور المسؤولين داخل المؤسسات التعليمية يجب أن يكون تربوياً وإنسانياً قبل أي شيء.
وكان محمود الفولي، وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، قد زار الطالبة داخل المدرسة، واستمع إلى طموحاتها، حيث أعربت عن حلمها بالالتحاق بكلية الشرطة والعمل ضابطة في المستقبل، متمنياً لها التوفيق والنجاح.
🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.



