جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة تنتهي بإيقاف مقصرين عن العمل
«النجار» لرؤساء الأحياء: هتلاقوني في الشارع في أي وقت

كتب: محمد أسامة في جولة مفاجئة، نزل المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، إلى شوارع بولاق والدقي مستقلًا بنفسه، حيث رصد على أرض الواقع عدداً من أوجه القصور في ملفي النظافة والإشغالات. ولم يتردد المحافظ في إيقاف المقصرين عن العمل فورًا، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تهاون يمس حق المواطن في بيئة نظيفة وخدمات لائقة.
وخلال الجولة، شدّد النجار على رؤساء الأحياء قائلاً: “هتلاقوني في أي وقت في الشارع براقب الأداء.. ومفيش تهاون في حق المواطن”، مشيرًا إلى أن خطة المحافظة تستهدف رفع مستوى الخدمات وتكثيف حملات إزالة الإشغالات وتطوير منظومة النظافة بشكل شامل.
كما وجّه المحافظ بضرورة سرعة التعامل مع أي شكاوى جماهيرية على الفور، لافتًا إلى أن المواطن يجب أن يلمس فرقًا حقيقيًا في الخدمات المقدمة له، وأن تظل الأجهزة التنفيذية في حالة استنفار دائم لمواجهة أي قصور أو سلبيات في الشارع.
🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.



