تكليف نجل الدكتور أسامة بدير معيداً بالأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام بعد تفوقه بشعبة الإعلام

كتبت: مي عزالدين كلفت الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام محمد أسامة، نجل الدكتور أسامة بدير، بالعمل معيداً بشعبة الإعلام، وذلك عقب تفوقه اللافت وحصوله على المركز الأول على دفعته لعام 2025. ويأتي هذا القرار تتويجاً لمسيرته المتميزة التي اتسمت بالجد والاجتهاد والالتزام الأكاديمي.
وكان “محمد أسامة” قد حصل على تقدير عام “امتياز” بشعبة الإعلام، ليؤكد مكانته بين أوائل طلاب الأكاديمية. وقد تسلم درع التكريم من رئيس الأكاديمية الدكتور عادل عبدالغفار، والدكتور خالد عبدالجواد عميد شعبة الإعلام، في احتفالية كبرى أقيمت الجمعة الماضية، وسط أجواء احتفالية شهدت إشادة بإنجازاته.
ويعد تكليف “محمد أسامة” خطوة مهمة في مسيرته العلمية والمهنية، إذ يجمع بين التفوق الأكاديمي والطموح الكبير للمساهمة في إثراء العملية التعليمية والبحثية في مجال الإعلام. ومن المتوقع أن يكون إضافة نوعية للأكاديمية بما يملكه من قدرات ومهارات تؤهله لمستقبل واعد.
وأشاد أساتذته وزملاؤه بمسيرته الحافلة بالجد والاجتهاد، متمنين له المزيد من التقدم والنجاح، ومؤكدين أنه سيكون نموذجاً مشرفاً لشباب الإعلاميين، وقادراً على مواصلة طريق التميز وخدمة مجاله الأكاديمي والمهني بروح من العزيمة والإبداع.
🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.




الف مليون مبروك دكتورنا الغالي ومزيدا من التوفيق والنجاح
الف مليون مبروك ومزيد من التقدم والازدهار ان شاء الله