استراحة الفلاح

أسامة بدير يطمئن متابعي الفلاح اليوم ويعتذر عن عدم الرد خلال أزمته الصحية

كتبت: مي عزالدين تقدم الدكتور أسامة بدير، رئيس تحرير موقع “الفلاح اليوم”، بخالص الشكر والتقدير لكل من حرص على السؤال والاطمئنان على حالته الصحية خلال الأيام الماضية، عقب الوعكة الصحية المفاجئة التي تعرض لها مؤخراً، مؤكداً أن كلمات الدعم والمحبة التي تلقاها من الأصدقاء والزملاء والمتابعين كان لها بالغ الأثر في رفع معنوياته وتسريع تماثله للشفاء.

وأكد بدير، في تصريح خاص لـ”الفلاح اليوم“، أنه يتمتع حالياً بحالة صحية مستقرة وفي تحسن مستمر بفضل الله، مشيراً إلى أنه بدأ بالفعل في استعادة نشاطه ومتابعة أعماله بصورة تدريجية، موجهاً رسالة طمأنة إلى جميع متابعي موقع “الفلاح اليوم” ومحبيه داخل مصر وخارجها.

كما تقدم رئيس تحرير “الفلاح اليوم” باعتذارٍ صادق لكل من حاول التواصل معه خلال الأيام الماضية ولم يتمكن من الرد على الاتصالات أو الرسائل، موضحاً أن الوعكة الصحية المفاجئة التي ألمّت به حالت دون تواصله بالشكل المعتاد، مؤكداً تقديره وامتنانه الكبير لكل مشاعر المحبة والدعم التي تلقاها من الجميع.

وأضاف الدكتور أسامة بدير أن هذه الأزمة الصحية كشفت له حجم المحبة والتقدير الذي يحظى به من مختلف القيادات الزراعية والباحثين والإعلاميين والأصدقاء والمتابعين، معرباً عن امتنانه الشديد لكل من تواصل معه هاتفياً أو عبر الرسائل ووسائل التواصل الاجتماعي للدعاء له وتقديم الدعم المعنوي.

وأشار إلى أن الدعم الإنساني الصادق والمشاعر الطيبة التي أحاطه بها الجميع تعكس روح الترابط والتقدير المتبادل داخل الأسرة الزراعية والإعلامية، مؤكداً عزمه على مواصلة رسالته الإعلامية والمهنية في خدمة القطاع الزراعي وقضايا التنمية والأمن الغذائي من خلال موقع وقناة “الفلاح اليوم”.

واختتم الدكتور أسامة بدير تصريحاته بالدعاء أن يحفظ الله الجميع من كل سوء، وأن يديم نعمة الصحة والعافية على الجميع، مقدماً شكره وامتنانه لكل من سانده ووقف بجواره خلال هذه الفترة.

🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.

تابع الفلاح اليوم علي جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى