منوعات

حزب الجبهة الوطنية يُعلن تعيين رئيس مركز البحوث الزراعية السابق أميناً لأمانة الزراعة والري

كتب: د.أسامة بدير قال السيد القصير، وزير الزراعة السابق وأمين عام حزب الجبهة الوطنية، أن لجنة اختيار القيادات تواصل اجتماعاتها لاختيار أمناء الأمانات المركزية للحزب.

وأعلن القصير، في بيان وصل “الفلاح اليوم“، أنه بعد عرض الترشيحات على الدكتور عاصم الجزار، رئيس الحزب، تم الموافقة على تعيين كل من النائب عماد خليل لأمانة التواصل السياسي، والنائبة فريدة الشوباشي لأمانة المواطنة، والدكتور محمد سليمان لأمانة الزراعة والري – رئيس مركز البحوث الزراعية السابق، والنائبة داليا السعدني لأمانة التراث.

جاء هذا القرار عقب اجتماع لجنة القيادات، التي اجتمعت بكامل تشكيلها ورئيسها، لدراسة اختيار أمناء الأمانات المركزية. وتم اتخاذ القرار بناء على معايير واضحة ودقيقة، شملت الاطلاع على الخبرات والتاريخ العام للمرشحين، بالإضافة إلى جهودهم المستمرة في الفترة الماضية.

🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.

تابع الفلاح اليوم علي جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى