استراحة الفلاح

وزير الزراعة يُكرّم قامات الزراعة المصرية.. وكاميرا “الفلاح اليوم” تنقل الحدث من قلب المؤتمر (فيديو)

كتب: د.أسامة بدير كرم وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، علاء فاروق، نخبة من الخبراء والباحثين والعلماء، إلى جانب عدد من الوزراء السابقين، وذلك تقديراً لإسهاماتهم المُتميزة في تطوير القطاع الزراعي وتعزيز الأمن الغذائي.

جاء ذلك خلال فعاليات المعرض والمؤتمر الأول للابتكار وريادة الأعمال الزراعية، الذي نظمه مركز البحوث الزراعية تحت شعار “نحو تنمية زراعية مستدامة”، على مدار يومي 27 و28 مايو الجاري.

وأكد الوزير، أن هذا التكريم يأتي في إطار التقدير الرسمي للجهود العلمية والبحثية التي كان لها دور فاعل في دفع عجلة التنمية الزراعية، مشددًا على أهمية دعم الكفاءات الوطنية التي ساهمت في تطوير السياسات والممارسات الزراعية المستدامة.

وكانت كاميرا “الفلاح اليوم” حاضرة لتوثيق لحظات التكريم، ويمكنكم مشاهدة الفيديو التالي:

🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.

تابع الفلاح اليوم علي جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى