ملفات ساخنة

فيديو يُثير الذعر بالشرقية وغرفة العمليات تتحرك للتحقق من «تمساح مصرف عمريط»

كتبت: أميرة عمارة شكلت غرفة عمليات الطوارئ بمحافظة الشرقية فريقًا فنيًا متخصصًا للتأكد من حقيقة ما تم تداوله بشأن ظهور تمساح داخل مصرف عمريط، بنطاق عزبة واصف التابعة لقرية عمريط بمركز أبوحماد، وذلك عقب انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر جسمًا يُشتبه في كونه تمساحًا داخل المصرف.

وضمّ الفريق ممثلين عن مديرية الطب البيطري وجهاز شؤون البيئة، للوقوف على صحة الفيديو المتداول، والتحقق من توقيت ومكان تصويره، وفحص الموقع ميدانيًا، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة حال ثبوت الواقعة، حفاظًا على سلامة المواطنين.

وأكد مصدر مسؤول بجهاز شؤون البيئة بمحافظة الشرقية أن التعامل مع مثل هذه البلاغات يتم بمنتهى الجدية، مشيرًا إلى التنسيق الكامل مع الجهات المعنية الأخرى للتعامل الفوري مع أي كائنات مفترسة أو غير معتادة داخل المصارف المائية.

وفي السياق ذاته، طالب عدد من أهالي المنطقة بسرعة التحرك وفحص المصرف، خاصة بعد تأكيد بعض شهود العيان مشاهدتهم جسمًا يشبه التمساح خلال الأيام الماضية، مطالبين بتكثيف حملات المرور والفحص على المصارف المائية لحماية الأهالي، لا سيما الأطفال والمزارعين.

🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.

تابع الفلاح اليوم علي جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى