تصريحات هامة لرئيس مركز البحوث الزراعية.. تعرف على التفاصيل
كتب: د.أسامة بدير في خطوة تهدف إلى تطوير الأداء وتحقيق طفرة في منظومة البحث العلمي الزراعي، قال الدكتور عادل عبدالعظيم، رئيس مركز البحوث الزراعية، إن المركز يعمل حالياً على إعادة تنظيم نفسه على المستوى الإداري داخل المعاهد والمعامل المختلفة، مشيراً إلى أنه تم حتى الآن تغيير نحو 90% من وكلاء المعاهد، وذلك في إطار خطة تستهدف تجديد الدماء داخل المركز.
وأضاف عبدالعظيم، في تصريحات صحفية، أن المركز بصدد وضع نظام جديد يضمن تداول المواقع القيادية في المعاهد والمعامل المركزية بين الكفاءات المختلفة داخل كل كيان، بما يُعزز روح التنافس ويضمن تقديم أداء يرتقي لطموحات الدولة في قطاع البحث العلمي الزراعي.
وكشف رئيس مركز البحوث الزراعية، عن قرب طرح إعلان توظيف جديد، بالتنسيق مع جهاز التنظيم والإدارة، لشغل مئات الدرجات الشاغرة داخل المركز، بهدف ضخ دماء شابة جديدة في مختلف الأقسام العلمية، مؤكداً أن تلك الخطوة تمثل استثماراً حقيقياً في جيل جديد من الباحثين، القادرين على استكمال مسيرة المركز والابتكار في مواجهة التحديات الزراعية المستقبلية.
🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.
بالتوفيق دايما دكتورنا الغالي ومزيدا من التوفيق والنجاح