منوعات

المالية: تبكير صرف مرتبات يناير وفبراير ومارس 2026 بمناسبة أعياد الميلاد والفطر المبارك

كتب: محمد أسامة قررت وزارة المالية، برئاسة أحمد كجوك، تبكير مواعيد صرف مرتبات العاملين بالدولة والمتأخرات المستحقة عن أشهر يناير وفبراير ومارس 2026، للعاملين بجميع الوزارات والهيئات والجهات التابعة لها، وذلك بمناسبة الاحتفال بأعياد الميلاد المجيد وعيد الفطر المبارك.

وقال الدكتور أحمد هريدي، رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، في بيان وصل “الفلاح اليوم“، إنه تم تخصيص خمسة أيام لصرف رواتب العاملين ومن في حكمهم وما يتقاضونه عن الأشهر الثلاثة، إلى جانب ثلاثة أيام لصرف المتأخرات والمستحقات المالية المتأخرة.

وأوضح أن صرف مرتبات شهر يناير 2026 سيبدأ اعتبارًا من 22 يناير، على أن تُصرف المتأخرات أيام 6 و11 و12 من الشهر ذاته، بينما يبدأ صرف مرتبات فبراير اعتبارًا من 22 فبراير، والمتأخرات أيام 8 و9 و10 من الشهر نفسه. كما تقرر بدء صرف مرتبات شهر مارس اعتبارًا من 18 مارس، وصرف المتأخرات أيام 8 و9 و10 من الشهر ذاته.

وأشار هريدي، إلى أن مستحقات العاملين ستكون متاحة من خلال ماكينات الصراف الآلي وفق المواعيد المعلنة على المنظومة المالية الإلكترونية، مؤكدًا إتاحة المرتبات في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل جهة إدارية.

وناشد رئيس قطاع الحسابات، العاملين بالجهات الإدارية عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، خاصة مع استمرار إتاحة المرتبات على مدار اليوم اعتبارًا من مواعيد الصرف المقررة.

🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.

تابع الفلاح اليوم علي جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى