قضايا وحوادث

إطلاق نار بين عائلتين بقرية فاو في قنا يعطل حركة القطارات

كتبت: أميرة عمارة شهدت محافظة قنا، اليوم، توقفًا مؤقتًا في حركة القطارات استمر نحو ربع ساعة، نتيجة نشوب مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقرية فاو التابعة لمركز دشنا.

وتلقى اللواء مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة دشنا يفيد بتوقف قطار ركاب أثناء مروره بالقرية، بعد تبادل إطلاق الأعيرة النارية بين طرفي مشاجرة من العائلتين.

وأوضحت التحريات الأولية أن الخلاف بدأ بمشادة بين أطفال العائلتين، قبل أن يتطور الأمر إلى اشتباك شارك فيه ذووهم، مستخدمين الأسلحة النارية، ما تسبب في توقف القطار المتجه شمال المحافظة لحين السيطرة على الموقف.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتمكنت من احتواء الموقف واستئناف حركة القطارات دون وقوع إصابات بين الركاب.

وحرر محضر بالواقعة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتورطين، تمهيدًا لعرضهم على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

🔹 تابعونا على قناة الفلاح اليوم لمزيد من الأخبار والتقارير الزراعية.
🔹 لمتابعة آخر المستجدات، زوروا صفحة الفلاح اليوم على فيسبوك.

تابع الفلاح اليوم علي جوجل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى